После засухи...

После засухи - дождь:
на асфальте,
на крышах,
на зонтиках.
После знойного марева
мир оглох,
равнодушно затих.
Жаль мне - радости,
маленькой радости
не почувствовал я,
обгоревший внутри.


Рецензии