Мы вместе, но мы порознь...

Порознь руки, но в такт сердца стук
Груды камней между наших городов
Ищу взгляд, образ твой и звук
Я пленник замка Иф, но без оков.
Я вижу смысл, я знаю истину без чувств
Могу читать невидимые буквы откровенья
И я дрожу от мыслей и безумств,
Которые творю, изо дня в день, я.
Мне правду рассказал твой нежный взгляд
И та слезинка разорвала душу
Я выложу дорогу из камней преград
Подснежник отыщу в глухую стужу
Пусть песню о тебе пропели мне не рано
Слова я знал и повторял себе не раз
Мы вместе, но мы порознь, как ни странно
Мы только начали писать рассказ о нас …


Рецензии