Мой город

Мой город в таинстве своем
Хранит прекрасные мгновенья:
Вот мы знакомимся, идем,
Даря друг другу вдохновенье,
И на Покровке по брусчатке
Стучат забавно каблучки,
В глазах скрываются загадки,
В сердца врезая маячки.
Беспечны первые моменты,
Случайно встретились глаза,
В твоих читала комплименты,
Что ты тогда не мог сказать.
Одно неловкое движенье,
Но ты смекалку проявил,
Да, ты решился на сближенье,
И поцелуй в награду был.
А после – город на ладони,
Ночная пристань, блеск воды,
Скрывая мысли от погони,
Меня так нежно обнял ты.
Мой город… Правда он чудесный?
Порою чуток и раним;
Теперь, что так же интересно,
Он стал немножечко твоим!


Рецензии
И в граде том ни разу не было,
Но, кажется, что там я б расцвела!

Нави Строкова   13.09.2010 11:21     Заявить о нарушении