У моей подруги
Дым не перенесла
Такие вот дела.
Сердце отказало. Дело все в том
что в юности не думала
Где прятаться потом.
Лучше думать заранее
Как прятаться от потерь
Чем готовить переживания
Для своих бестолковых детей!
Надо бы напрячься и подумать как
Выехать быстрее
Там где нет такой бардак.
Только очень мало
Образования!
Видно, тут останусь
помирать как та тетка - я!
(припев)
Свидетельство о публикации №110082500415
ПУСТЬ БУДЕТ ПРОХЛАДНЕЕ, СНОВА. КАК В МАЕ!
Лариса Влади 27.08.2010 16:09 Заявить о нарушении
Внутренняя Магнолия 30.09.2010 22:48 Заявить о нарушении