Печаль...
Все это временно поверь,
Они не пустят в душу корень
Если надежды рядом дверь,
Найди в себе огонь и силы
И разорви несчастья плен,
Отсрочка время закрывает,
Лишь вечности не страшен тлен
Несчастья скользкие ступени,
Поможет ближний перейти,
Ведь на дороге мирозданья,
Не зря мост дружбы на пути...
creasign
Свидетельство о публикации №110082500410