Он не по мне...
В вязкости солнечных дней
Слишком уж он сладковатый,
Приторный, он не по мне...
Небо - лазурная простынь
Выцвела в свете лучей...
Меньше не стало вопросов,
Пуще не стало речей...
Пылью испачканы ноги,
А прежде были чисты
В этой бескрайней дороге
Глупой, слепой суеты...
Ветви деревьев иссохлись,
Листья устали держать...
Люди, как будто оглохли ,
Я же учусь не дышать...
И, хоть порой сложновато
Мне и внутри и вовне,
Воздух - прозрачная вата
Он не по мне, не по мне...
Свидетельство о публикации №110082504067