Стихосложение

Перемежаясь с http://www.stihi.ru/2010/07/14/5100

_________________________________


                Игорю Белкину,
                с улыбкою

               

Стихи - это ... доски распятий.
В следах от голодных термитов,
В шкафах .Полных блузок и платий
И небо.. в котором парил ты..

Поэзия -старая кляча,
В истёртых заляпанных шорах.
Без правил , арбитров и матчей.
И нищенка в шали позорной...

Стихи — кочерыжки страданий,
Тяжёлые, голые камни,
Свидетели вычурных маний
Всё то, что случается с нами.

И жгут. И палят. Серебрятся.
Из рук вырывая одеяло.
Назойливы как paparazzo
Застрявшее в Вечности жало,.


Рецензии