О любви
О любви, давай помолчим.
Что мешало, о том позабудем,
И от прошлого спрячем ключи.
И раздевшись как-будто отныне
Никогда не оденемся вновь.
И прижавшись телами, словно к святыне
Разогреем студёную кровь.
Белый лист простыни вновь распишем
Ясным почерком, с новой строки.
И небесные слезы по крыше
Нам расставят все точки над «И».
До рассвета глаз не смыкая,
И не вымолвив рвущихся фраз,
В страстном пламени мысли сжигая,
Справим ночь, что безумия час.
Лишь с зарею, как-будто впервые
Обо всем мне расскажет твой взгляд.
И слеза подтвердит, что отныне
Все размыты дороги назад…
Москва 2005
Свидетельство о публикации №110082504045