Сбежала Нежность...

Сбежала Нежность...Боже мой, куда?
С ума сошла! Пешком...по бездорожью.
Ходил вчера здесь,помнится, чудак,
Из тех, кто с вечно содранною кожей
Живут, воспринимая мир вокруг
Острее, глубже, тоньше и больнее,
Чем прочие.О чём весь вечер с нею
Он говорил? Сутулясь на ветру,
Не отпускал доверчивой руки
И осторожно целовал ресницы.
Что буду делать, если возвратится
С Любовью, запелёнутой в стихи?


Рецензии
Что делать? Будешь нянчиться, конечно...
Вернется, отказать не сможешь... Нежность...

Очеретина Ирина   25.08.2010 22:41     Заявить о нарушении