Только ты

Так можешь только ты,
Бежать весной по лужам,
Смотреть в глаза ветрам,
Спросони песни петь,

Твой день других мечта,
Он лиш тебе не нужен,
Болтаешь до утра,
Чтоб наготу раздеть,

Да не по средствам лик,
Слегка подобный богу,
И не по теме ник,
Не свойственный тебе,

Я об одном прошу,
Побудь со мной немного,
Как теплый солнца луч,
В истоптанной траве.


Рецензии