Как хочется...
Немного солнечного дня,
Чтоб навсегда ушло ненастье
От близких всех и от меня.
Как хочется поверить в чудо
И в сказку радостных минут.
Мечтать о крыльях вечно буду.
А может…Вправду отрастут?
Как хочется сберечь надежду,
Укрыть ее от злых врагов.
Пусть светит трепетно и нежно,
Свободна от любых оков.
Как хочется любви немного…
И в нежных,любящих глазах
Увидеть откровенье Бога…
И вспомнить о счастливых снах.
Как хочется писать шедевры
И сказки детям сочинять…
Штрихом размеренным и верным
Хочу шедевры рисовать.
Как хочется пожить подольше…
Увидеть столько бы всего…
Чтоб тело не терзалось больше
Гореньем сердца моего.
Как хочется побольше Света,
Чтобы сиял он вновь и вновь…
Чтоб в сердце жило только это –
Надежда,Вера и Любовь…
25.08.2010
Свидетельство о публикации №110082500397
И Вера и Любовь и Крылья!!!!!
Мария Туманова 02.09.2010 09:56 Заявить о нарушении
Да,верю,что наступит день,когда сбудутся все надежды и мечты!
И мир заискрится всеми цветами радуги!
Мария Вьюнова 02.09.2010 13:27 Заявить о нарушении
Юрий Львович Сучков 31.08.2011 17:11 Заявить о нарушении