Happy Birth Day, World!
И рябь на море поутихнет, и звуки льдин скользящих с круч.
Луна неспешно солнце сменит и кинет в небо россыпь звезд.
И осветят они прибрежный, портовый город полный грез.
По улицам его ветвистым, пойдет гулять ночной народ.
А снег под звездами искрится, как мысль, что вот он! Новый Год!
Придет он радостно и ярко, накроет словно снегопад.
Насыпет ворохом подарки, хотя сам лучший из наград!
Тот праздник что в году лишь раз, и ждем его мы с нетерпением.
А завершу без лишним фраз! Всех с новым годом! Оливье мне!:)
Свидетельство о публикации №110082503959