Кладоискатель

Я уползу на дно морское,
Чтобы искать там серебро,
И золото,и бриллианты,
И что-нибудь ещё со дна
Я достану,да,да,да.
Богатым стану я тогда,
Из нищеты я вырвусь,
И растворятся все долга,
И будет всё прекрасно,да.

23 августа 2010года.


Рецензии