Маме
При рожденье моём навсегда.
Это было любви начало-
Ей не будет конца никогда!
Этой тонкою хрупкой нитью,
От того, кого больше нет,
Протянулась любовь, сквозь столетья
К тем, кто сможет родиться на свет.
К ним, потомкам любимого рода,
Кровным детям и внукам моим,
Свет любви наших предков вернется,
Жизнь продлить помогая им.
Пусть рождаются наши дети,
Наши правнуки, дети детей,
Пусть не смолкнет на нашей планете
Смех счастливый живущих людей!
Свидетельство о публикации №110082503896
С уважением.
Гула Валентина Ивановна 04.02.2014 08:44 Заявить о нарушении