Папа

Давай малыш, возьми ладошку
С улыбкой сделай первый шаг,
Поставь одну, другую ножку,
Тебя держу, не страшен враг.
Возможно, в будущем, конечно,
Нахлынет буря и беда,
Но вот сейчас и пусть не вечно,
Тебя поддержит папина рука.
Не бойся падать, ошибаться
И слёз не страшная капель,
Я помогу тебе подняться,
Плечо подставлю, ты поверь.
Ты неуклюже улыбайся,
Во весь, пока беззубый рот
И плакать громко не стесняйся,
Твой славы час, ещё придёт.
Давай малыш, держись за папу,
Его ты лучшая мечта
И он готов любую плату,
Отдать, не глядя, за тебя.


Рецензии