Ты - воплощение моих фантазий
Всех грез и сновидений, что живут во мне
Ты так прекрасна, чуть застенчива, порой непредсказуема,
Лишь иногда ты ищешь ласки,
Бывает так – нам кажется, весь мир живет во сне…
Меня порой терзают смутные сомненья –
Способен ли огонь души моей тебя согреть?
Так замкнута в себе, наверное ты веришь
Что в мире этом все происходит само и по себе?
К большому сожалению (а часто так бывает)
Твоя душа – великая загадка для меня...
Со временем сильнее и сильнее нетерпенье нарастает
Но под вуалью тайн по-прежнему живет душа твоя…
О, как бы я хотел скалу непониманья,
Что неприступною преградой между нами встала
Разрушить раз и навсегда, и все начать сначала
Как жаль, я только лишь сейчас услышал голос своего сознанья…
Прошу прислушайся к прекрасному мотиву,
Что зарождается в душе, пока читаю я стихи
Прошу, откройся этому душевному порыву
Я здесь, перед тобой… Я жду твоей руки…
И снова мы стоим друг перед другом,
Природа дарит нам прохладу на закате дня…
И отзвучали все слова любви, и в тишине ее я выбрал…
Так пусть теперь она подумает и выберет меня…
Свидетельство о публикации №110082500387