Significas tanto para yo

Significas tanto para yo.
Sabes y sin yo.
S;lo en t; he visto felicidad .
Eres tan amable y hermoso .

Estoy aqu; y comprendo,
Que ti una sobre todo el planeta.
Que ti el agua y el aire para m;.
Pero es muy lejana con todo.


Рецензии