Мы с тобой

Мы с тобой как два берега одной реки.
То становимся ближе, то снова далеки.
Как в одной вселенной две звезды,
Не пересекутся орбиты, их пути.
Останемся мы между небом и землей,
Я не буду твоей, а ты не станешь  мой.
И времени река смывает все мосты.
И на вопросы, ответы все пусты.
Редкие телефонные твои звонки
В конце разговора короткие гудки.
Наше общение через интернет.
-«Ты приедешь?»  - короткое:- «Нет!»
И только смайлики в ответ.
«Люблю», « Целую» и « Букет!!!»


Рецензии