Весна

Пришла весна - пора любви
В душе запели соловьи.
И с каждым солнечным лучом
Тебе вся слякоть не по чем.
Как научится так любить,
Чтоб в ней себя бы не забыть.
Чтоб разум был с тобой всегда.
И не кружилась голова,
Лишь чуть коснулся он тебя.
Весна пришла – всем овладела.
Капель сведет тебя с ума.
И отложив серьезные дела
Приятным глупостям тогда,
Готова ты отдать  себя.
И снова кругом голова.
Забыв про гордость и дела
Сидишь дома ты одна.
А когда приезжает  ОН.
То дома все верх дном.
И счастья нет конца,
Улыбка не сходит с лица


Рецензии