Мечтай!

Мечтай со мной милый друг,
И пусть мечтают все вокруг.
В своих мечтах мы цель найдем.
И к ней в мечтах с тобой идем.
У каждого своя мечта.
Кому в другие города
Охота умчаться навсегда.
Кому другие континенты
И стран волшебные моменты.
Кому из золота дожди,
Мечта им голову кружит.
Кто хочет большую власть.
О ней мечтает в сласть.
Есть милые мечты
О как наивны и просты.
Любить, растить детей,
Встречать друзей, гостей.
И за одним большим столом
Болтать, смеяться о былом.
Маленький дом на берегу речки.
Горячие пироги из печки,
Холодный стакан молока,
Есть и  такая мечта.
Мы мечтаем о том, о сем,
О малом и о большом.
У каждого своя мечта.
Так мечтай весь мир любя.


Рецензии