сильный 25. 08
ххххххххххххххх
Эсер 1
хххххххххххххххххх
начитанные не будут
кидаться
ведь начитанные
это не реальные
это не способные
вылезти из корыта
ими же сооруженного
построенного из знаний
сейчас не нужных
начитанные, как никто
имеют собственное мнение
очень твердое и самогордое
и постоянно прутся в гору
даже когда не нужно
и постоянно меняют одежды
и постоянно употребляют
слова заморские и
иноземные
с начитанными нельзя
спорить
они напрочь заклюют знаниями
восторженными
не меняя интонации рожи
своей
начитанные не пригодны
для революций
они их заморочат открытиями
трудными
и не выполнимыми
они не дееспособны:
брать горлами массы
и махать перед носами
наганами
высокорослыми
эй!
товарищ!
проходи не задерживаясь
в свое книгохранилище
в свой осознанный
рай
грезный
пока не поздно!
Свидетельство о публикации №110082503793