Листва слетает с деревьев

Листва слетает с деревьев,
И тучи по небу плывут.
Прощаюсь с первой любовью,
Её мне уже не вернуть.

Погасли чувства с годами,
Погасли как тысячи свеч.
Сердца холодными стали,
Не сможет согреть даже печь.

Где место было свиданий,
Впервые не встретимся мы.
Его заметёт листвою
В осенние хмурые дни.

Простился с первой любовью,
Её мне уже не вернуть.
Листва слетела с деревьев,
Лишь тучи по небу плывут.


Рецензии