сильный 23. 08

Чегеварим
хххххххххххххх
Эсер 1
ххххххххххххххххх

рождение идеи новой
мучительно и больно
происходит

порой она не ходит,
а ползает и
гибнет
молча стиснув губы

слабым не место
в этой жизни
по законам сильных
революций

нет слабым словесам
нет тусклым краскам
мы в железобетонных касках
на головах

мир слабеет
время стоит
мы ждем

и,
Чегеварим….
свою волю.


Рецензии