Погибшим 29 марта 2010

Каждым утром спускаясь в метро,
Мы вагоны не выбираем,
На свободное место садимся,
И любимые книги читаем,

Много рядом едет людей,
Все спешат на работу попасть,
С каждой станцией все тесней,
Даже яблоку негде упасть,

На Лубянку подъехал состав,
Машинист двери открыл,
Всем назло,какая-то мразь,
Взорвала принесенный тротил,

ТРИДЦАТЬ ДЕВЯТЬ ПРОСТЫХ РОССИЯН,
НА ВСЕГДА ОСТАЛИСЬ ЛЕЖАТЬ,
ТРИДЦАТЬ ДЕВЯТЬ ПРОСТЫХ РОССИЯН,
БУДЕМ МЫ ВСПОМИНАТЬ,ВСПОМИНАТЬ,

ПАМЯТЬ СВЕТЛАЯ ТЕМ, КТО ПОГИБ,
ДУШИ ИХ ГОСПОДЬ УПОКОЙ,
ИМЕНА МЫ ВОБЬЕМ В ГРАНИТ,
ЧТО ПОЛИТ БУДЕТ ВЕЧНОЙ СЛЕЗОЙ,

НАС БЕЗУМИЕМ, НЕ НАПУГАТЬ,
ОТ ПОТЕРИ ТАКОЙ, МЫ ЗЛЕЙ,
БУДЕМ ТВАРЕЙ НА КОЛ САЖАТЬ,
ЗА РОДНЫХ И ЗА НАШИХ ДРУЗЕЙ...

30.03.2010


Рецензии