Не обижайтесь на любовь

Не обижайтесь на любовь,
Она потрепит ваши нервы.
Пускай судьба собой идёт,
Пускай уже не будет первой.

Любить лишь раз
- Цен взгляд иной,
Сравнить,
Оценивая шансы
- Эгоистическая роль,
Секунды сладкого участья.

Рукой до ненависти
- Зной,
Свои же грёзы
- Подстреканья.
Кому не нравится,
Тот злой,
К чему слепые
Те старанья.

Грусть и печаль,
Терпенье, боль;
- Обличия твои
- Познанье.
Не обижайтесь на любовь,
Неравнодушие
- Есть тайна.

 25.08.10г.


Рецензии