сильный 20. 08
хххххххххххххххххххххххх
Эсер 1
хххххххххххххххххххххххххх
выхожу на улицу
блудницу
наступаю на брошенные мысли
на кем-то забытые
на грязные и неумытые
возраста и звания разного
безобразного
перехожу на другую сторону
улицы
здесь был поливочный дождь
здесь лужицы
здесь прошлись дворники
труженицы
бывшего Советского Союза
идут навстречу две хари не бритые
включаю психозащиту
от мысле безобразия
и спокойно прохожу мимо
нетронутым
для моего дела важного
не требуется безобразного
память отталкивает девиц
ночного поведения
кодируюсь от лени
от грехопадения некрасивого
от запаха магазинов
таджико-киргизских
креативных.
сейчас главное: не замараться
победить нельзя грязными руками
и держать знамя
и смотреть в лица
милиции
где же Вы
соратники плечистые
самые сильные и самые чистые?
Свидетельство о публикации №110082503702