Я всё стерплю...

Я подчинюсь законам Божьим,
И против твоей воли не пойду,
А между внешним, между прочим,
Любовь к тебе я в сердце берегу

Я всё стерплю! Опять разлука,
Как ненавижу я её!
Но я терплю, хоть давит мука,
И подчиняет бытие

Измаялась душа моя,
В загоне внешнем, как в залоге,
А тело скажет,но не "я",-
"До скорой встречи!" на пороге

Дорог не мало в этом мире,
Но если к Богу путь найдёшь,
Судьбой не будешь ты гонимый,
И навсегда свой дом найдёшь!
 


Рецензии