Ответ расисту
Высоцкий ревет,
а Гердт так и вовсе хромает.
но слава!!!
на свете Валера живет.
и всех он "еврейчиков" знает.
он русский солдат и великий герой,
поэт он и он же писатель...
а если просто сказать про него,
обычный простой обыватель.
он долго Володе свой гнев доносил,
огонь задувал со злорадством,
но память о нем не возмутил,,
гигант продолжал улыбаться...
ведь гений не умер.
и не забыл свою простую дорогу...
он просто покинул наш маленький мир и нашу огромную злобу...
Свидетельство о публикации №110082500037