Любовь-болезнь...
Как, впрочем, нету и мужчин.
Любовь-болезнь, вот весь ответ,
У ней есть тысяча причин.
Копна волос, сиянье глаз,
Улыбка, сладкий мед речей...
То знает, кто любил хоть раз-
Всё состоит из мелочей.
И вроде был вчера здоров,
И жил себе в потоке дней,
Но брат Амур весьма суров,
И не сдержать уже коней.
Душа, пронзенная стрелой,
Взмывает резко в небеса...
И хоть любовь бывает злой,
И жалит больно как оса,
Но самый этой страсти миг
Эмоций дарит фейерверк-
Будь юн ты телом иль старик,
Студент, рабочий или клерк.
Испив безумия вина,
Любовной мукою томим,
Иной тоскует у окна,
Другой всю жизнь сжигает в дым.
Любовь... Ты вечно молода,
В тебе Начало и Конец,
Склоняют пред тобой всегда
Главу и школьник и мудрец...
Свидетельство о публикации №110082503696
но не весь.
Подстанция электрическая.
Пусть будет любовь-болезнь.
Главное, чтобы не венерическая.
Мария Усцова 26.08.2010 15:44 Заявить о нарушении