Пиастры

Да что там какая-то астма!
Давайте не будем о грустном.
Пиастры, пиастры, пиастры,
И чей-то корабль по курсу.

По палубе стук деревяшки…
Крюки абордажные… На смерть!
Меняют по курсу бумажки?
Пиастры по курсу! Пиастры!

        ***********


Рецензии