Слово

Не воробей. Не воробей –
Порой журавль, порой синица,
То грубого рядна грубей,
То нежным шелком шелковится.

Не торопись допить вино,
Не торопись вскормить уродца.
Как бумеранг вспорхнёт оно,
И обязательно вернётся.

      ************


Рецензии