На балконе

Сижу на балконе,
Слушаю дождь,
Гляжу, как идет по карнизу кошка.

На радиофоне
Какой-то вождь
Зомбирует нацию понемножку.

Сижу на балконе,
Держу в руке
Черного кофе горячую чашку.

Состав на перроне
Гудит вдалеке.
На улице ветер несет бумажку.

За облаком тонет
Прошедший день,
Хватаясь руками за дома остов.

Сижу на балконе
И думать лень.
Наверное - сил не осталось просто...


Рецензии