Влажность

Поезд прорежет насквозь
Город наполненный ветром
Город в котором нет
Даже короткого лета
Листья заскачут
Вкровь
Разбитый ночной фонарь
Зима растечётся лимфой
На удивление вязкой
На удивление ты
Больше не веришь сказкам


Рецензии