верный 22. 08
хххххххххххххххххххххххххх
Илья Верный
хххххххххххххххххххххххх
Кукую.
Время тратится впустую.
С
самобичеванием,
с
самолюбованием
прячусь в обнимку.
Что лучше:
дело или мысль?
в чем смысл?
Лучше отремонтировать
табуретку
или слетать на другую
планету:
по...любопытничать!
Эх!
Возьму на душу
грех и
сяду в пив бар:
я стар
двигать мир,
оглоблями
всех…
А потом,
как обычно,
пойду торговать,
то есть воровать
и обманывать
близ лежащих,
наивных в страсти
ничего не видения..
Впереди
для кого-то
миллионы лет
красивых мыслей,
а я грызли,
я медведь:
мне отведено
сто лет
грызть
кость
своей
жизни…
Свидетельство о публикации №110082503650