Пусть расстаёмся, чтоб снова потом возвратиться...
"...Уезжай для того, чтоб назад возвратиться,
чтоб почувствовать снова любовный порыв..."
Стихотворение "Уезжай для того, чтоб назад возвратиться..." http://www.stihi.ru/2010/08/24/1382
Пусть расстаёмся, чтоб снова потом возвратиться,
пусть только на день вселяется в сердце разлука,
душу приходиться снова надеждой баюкать,
что не утратим тепла ни малейшей частицы...
Знаем, при встрече мы оба взовьёмся как птицы,
но так не хочется видеть в глазах наших муку,
пусть расстаёмся, чтоб снова потом возвратиться,
пусть только на день вселяется в сердце разлука...
Прячем смятение чувств за улыбкой на лицах,
ну и зачем, расскажи, нам такая наука?..
не расцепить заплетённые пальцы и руки,
не удержать горьких слёз расставанья в ресницах,
пусть, расстаёмся, чтоб снова потом возвратиться...
Свидетельство о публикации №110082503627
очень красивое стихотворение.
с теплом,
Наталья Доронина 25.08.2010 19:10 Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья!) Любви вам и счастья! С улыбкой, Марина
Марина Авс 26.08.2010 10:20 Заявить о нарушении