Коньяк

Я знаю, что ты ждёшь меня...
Я знаю, что скоро обниму тебя...
Я всё прекрасно понимаю.
Ты долеко и всё это фигня.

Я так хочу тебя ласкать.
Прижать и никуда не отпускать.
Ты вредный и хороший.
Ты просто сладкий алкоголь.

Я так хочу скорее.
Скорее, быстро и навеки.
Ты сам всё понял это факт.
Я просто знаю, что ты, коньяк.


Рецензии