Мы расстались не надолго

Мы расстались не надолго,
Света нет в твоем окне.
Дней пройдет совсем немного
И вернешься ты ко мне.
 
День прекрасный, а мне грустно,
Без тебя пройдет заря
И в квартире неуютно:
Я скучаю без тебя!
 
В горле ком, еда не лезет
И не хочется гулять,
Даже солнце не такое....
Многим это не понять!
 
Мы расстались не надолго...
Света нет  в твоем окне....
Я зажгу его, как только
Вновь вернешься ты ко мне!


Рецензии