Моя Кармен

Твой взгляд до тонкости невероятен,
Твои черты пронзают сердце мне,
А смоль волос твоих в моих объятьях,
Тревожат душу, ты стоишь в огне.

Тебя забыть мне невозможно,
Июль скрывает полумрак свечей,
Моя Кармен встаёт на пьедестал ночей,
И смотрит на судьбу до боли осторожно!


Рецензии