Гопники
Нет, ребята, не так…
Настоящие гопники
Не танцуют гопак.
Шантрапа приблатнённая
Порешила: пора!
В робингуды районные,
В королевы двора.
Городские разбойники,
Подворотен шпана
У лохов "просит" стольники:
«Стой-постой, сука… на…»
Шмары лузгают семечки,
Пиво пьют пацаны –
Приглянулись скамеечки
У ближайшей тюрьмы…
Свидетельство о публикации №110082503579