свидание

вот так, встретились и разошлись,
развелись мосты - лето.
он просто хотел говорить "за жизнь"
она - просто быть раздетой,
просто глотка кипячёной воды
на его обшарпанной кухне
после того как...
но до звезды
ему всё земное.
и туфли -
дорогие, зараза, немного жаль
и зарплаты, и стёрты ноги -
надевает. "спасибо, пора бежать".
взгляд его безнадёжно строгий:
не дослушала, недовпитала суть
видно, не доросла до...
в общем
ей и правда, пожалуй, пора бежать
и подальше.
спокойной ночи.


Рецензии