Безтемный стих

С миру по нитке - вот вам кафтан
С капли начнем наполнять океан
Крови стакан  - чью то жизнь мы спасем
А по болту - хоть завод унесем
Нотой начнем мы играть марш и польку
Хворост собрав сможем сделать  метелку
Вкусный омлет приготовим  с яиц
Байт соберем из нулей, единиц.
С первой лопаты - проложим тоннели.
Войны начнем мы  с винтовки, шинели
Космос возникнет со взгляда на небо
Вечер холодный - с чая и пледа.
Спичка позволит огню пробудится.
Крылья  поднимут в небесный свод птицу
.....

Что-то  устал я писать этот стих.
Гаснет дисплей, и системник затих.


Рецензии