Не грусти
Что же ты грустишь?Смотри в окно:
Воробьи на ветке отдыхают...
Дождь прошел;закапано стекло,
И по лужам тучи убегают...
Сядь со мной,давай поговорим,-
Будет легче,если вместе будем...
Или,может,сходим в магазин?
Выпьем раз-другой...И все забудем!
Свидетельство о публикации №110082503549
Анна Козаренко 05.09.2010 17:17 Заявить о нарушении