Не состоялось..

Сквозь дней прошедших,зимних и студёных,
Я в памяти храню одну лишь ночь,
Когда блаженство было искушением,
И сила Божья прогнала всё прочь.

Проскользили друг о друга наши души,
В унисон заплакали сердца,
Взглядом я поймала утешение,
Купидон промазал неспроста.


Рецензии