Пьяный бред. Последствия выпитого вина

Пришла пора раскрыть козыря,
Я не про то, что вам пора положить карты на стол.
Я про то, что вам пора перестать дрочить...

Может и рука лучше мужика,
Но "Баба" то всё равно лучше мужика.

*** есть ***,
****а тажа самая беда.

Может выглядит это всё и дерзко,
Но зато естесно.

Я блять, как Есенин,
Сижу сейчас в пьяном бреду пишу эту дешовую ***ту.

Ну что?

Понравилось?

Так идите же все нахуй.


Рецензии
смешно вышло

Бошку Иван   25.08.2010 13:40     Заявить о нарушении
Бывает... ))

Тамао Борцов   26.08.2010 18:19   Заявить о нарушении