Warp

Однажды люди поумнеют
Собрав ученых, по-сильнее
Замыслят двигатель создать
Чтоб звезды, как рукой, достать
Безумна будет та затея,
Вдруг осенившая кого-то,
Вначале только лишь идея,
Потом проект, потом работа
И вот растет ракета с warp'om
Кипит работа ежедневно
Каким она будет подарком
Для вечно жаждущих военных
Им звездных войн уже охота
А мирный план - как с ним нам быть
Но это ведь не их забота
Они стремятся устранить
Стереть, убить и уничтожить
То что мешает их движению
К моменту славы и величия
Они найдут ей применение
Ракете, что решит проблемы
Пространства с временем на пару
Они ее запустят в небо
Взорвут звезду, а может пару
Добравшись до других планет
Дадут там злу зеленый свет
И рухнет мир, как дом из карт
Огнем и кровью он зальется...
....
Но к счастью нам еще пока
Создать движок, не удается


Рецензии