Тоска

Дождик на меня наводит грусть,
Задумчиво смотрю в окно и глубоко вздыхаю
И тебе читаю наизусть
Стихи ,что не тебе я посвящаю.....

Скажите мне ,а может не реально,
Из миллиона глаз найти одни?
Которые захочешь видеть постоянно,
В которых нет ни холода ,ни боли ни зимы...


Рецензии