Ренессанс
Пальцами, фразами, лунными фазами.
Коды читая, ткани снимая,
Легкие вина с губ, попивая.
И сумасшествия счастья на кончиках,
Губ и волос, в руках затаенное…
Я же смешливая, пьяная нежная,
Быстро ранимая,
Счастье небрежное.
Я просочусь в тебя запахом, кожею,
Ни на кого, ни на что непохожая.
Нежными взглядами, древними книгами,
Чаем жасминовым, сладкими криками.
Я покрываю твоей души улицы,
Я выметаю сто лет одиночества,
Вещие сны только лучшие сбудутся.
Темные сгинут под солнцем пророчества,
Из янтаря застывшего прочного
Бабочка вырвется с новым крыльями
И ежевика будет лишь сочная
Мой ренессанс, моя лучшая выдумка…
Свидетельство о публикации №110082503533