Я скучаю

Я скучаю, я скучаю по тебе,
И терзают все воспоминания,
В облаках летала я во сне,
Сыпала тебе признания.

Моё сердце разрывает от тоски,
И разлука тешится над нами,
И любовь,зажатая в тиски,
Мечится без покояния.

Что ж ты мучаешь меня,любовь моя,
Крутишь и закручиваешь снова,
Полюбила я впервые так тебя,
И теперь не откажусь без боя!


Рецензии