Встреча...
Однажды ангела я видел,
Он шел по утренней росе,
Трава касалась его нежно,
Вставало солнце вдалике.
Любовь и истина едины,
Они рождают суть вещей,
Вес времени никто не знает,
А в маске размышлять сложней
Неугасимы Свет и дружба
И радость встречи навсегда,
Осталась светлым отраженьем,
Там где течет времён вода...
creasign
Свидетельство о публикации №110082503457