Ночное

Длинная ночь и сон не идёт
Что-то в ночи,кричит и зовёт
Манит меня мерцанием звёзд
Странно что я,среди них не замёрз

Нету тепла и холода нет
Я в пространстве один одинокий секрет
Покрытый загадками в этой ночи
Меня не кричи,меня не ищи

Я останусь ссобой на едине
Буду мечтать,лишь о тебе
Звёзды не греют и даже луна
А ты далеко ты где-то одна

Но я не могу,всё время мечтать
Напрасно там быть время терять
Мне проще лететь,идти или плыть
Чтобы тебя на всегда не забыть

Решаюсь от звёзд,я всё же уйти,что бы тебя,скорее найти.


Рецензии
Печально. Посмотрите у меня "Полночь", и новую редакцию "мама - волчица".
С уважением.

Стелла Скроботова   08.03.2012 15:43     Заявить о нарушении